A ficha técnica para restaurante é, sem dúvida, um dos elementos mais importantes para gerir um estabelecimento com eficiência. Afinal, ela garante organização e controle de todos os processos, especialmente na cozinha. Além...
Se você é apaixonado por chocolate, esta receita de cookies recheados é para você! Os cookies de chocolate recheados com Nutella são uma verdadeira indulgência: porque por fora é uma massa macia e...
Se você é fã de lanches saudáveis e deliciosos, vai adorar esta receita de cookies saudáveis com aveia e passas. Esses cookies combinam a textura macia da aveia com a doçura natural das...
Todo mundo sempre procura por uma Receita Clássica de Cookies! Os cookies com gotas de chocolate são um verdadeiro conforto em forma de sobremesa. Com sua textura levemente crocante por fora e macia...
Entender o que é a contaminação cruzada é o primeiro passo para garantir a segurança alimentar dentro de qualquer cozinha profissional ou doméstica. Esse é um dos riscos mais comuns (e perigosos) quando...
A segurança alimentar começa nos detalhes, e as cores das tábuas de corte na cozinha são um deles. Você sabia que usar diferentes cores das tábuas de corte na cozinha pode prevenir contaminações...
Você garante ingredientes frescos, investe em equipamentos de ponta e cria pratos incríveis. No entanto, se você ignora as boas práticas na manipulação de alimentos, todo esse esforço vai por água abaixo. A...
Se você é fã de pratos rápidos e cheios de sabor, esta receita de coração de frango na frigideira vai conquistar seu paladar. Marinados com um mix aromático e dourados na frigideira, esses...
Seja para um lanche em família, uma festa ou até mesmo para vender, o croquete de carne moída é uma escolha que nunca decepciona. Esta receita rende 50 unidades de 60 g, com...
Fabricio Eller é chef de cozinha e fundador do Casebre do Jack, restaurante de carnes e burgers na brasa. Compartilha sua vivência na cozinha profissional nas redes sociais e no site Cozinha Base, onde publica conteúdos sobre gastronomia, gestão e negócios ligados ao setor.
Fabricio Eller é chef de cozinha e fundador do Casebre do Jack, restaurante referência em carnes na brasa. Compartilha sua vivência na cozinha profissional nas redes sociais e no site Cozinha Base, onde publica conteúdos sobre gastronomia, gestão e negócios ligados ao setor.
© 2025