Ter um check list de restaurante específico para o dia da limpeza geral é mais do que útil, é essencial. Portanto, se você já passou pela correria de uma limpeza pesada sem planejamento,...
Você sabe como calcular CMV de restaurante? Se a resposta for “mais ou menos”, pode estar na hora de rever seus números. O Custo de Mercadoria Vendida, conhecido como CMV, é um dos...
Você já provou um molho de tomate em um restaurante e se perguntou como eles conseguem tanto sabor com algo aparentemente tão simples? Pois é, a verdade é que, o segredo está nos...
O controle de estoque do seu restaurante vai muito além de saber o que tem na geladeira. Esse processo impacta diretamente o lucro, a qualidade dos pratos e a organização da cozinha. Ainda...
Cinco anos se passaram desde que a pandemia virou o mundo de cabeça pra baixo e obrigou milhares de restaurantes a fecharem suas portas, literalmente. Entre desafios inéditos e decisões desesperadas, o setor...
Se você já sonhou em ter seu próprio restaurante ou trabalhar como chef, certamente já imaginou uma rotina repleta de pratos incríveis, reconhecimento profissional e o charme das cozinhas que aparecem na televisão....
Transformar receita caseira em produto campeão de vendas é o sonho de muitos donos de restaurante, principalmente daqueles que buscam se destacar da concorrência com pratos exclusivos. Contudo, não basta apenas levar uma...
Abrir um restaurante pode parecer um sonho realizado para muitos apaixonados pela gastronomia, especialmente para aqueles que dominam técnicas culinárias e criam pratos deliciosos com facilidade. Entretanto, é essencial compreender que cozinhar bem...
Implementar o mise en place na cozinha pode transformar completamente a dinâmica do seu restaurante. Essa expressão francesa significa literalmente “colocar em ordem” e refere-se à preparação prévia de ingredientes, utensílios e espaços...
Fabricio Eller é chef de cozinha e fundador do Casebre do Jack, restaurante de carnes e burgers na brasa. Compartilha sua vivência na cozinha profissional nas redes sociais e no site Cozinha Base, onde publica conteúdos sobre gastronomia, gestão e negócios ligados ao setor.
Fabricio Eller é chef de cozinha e fundador do Casebre do Jack, restaurante referência em carnes na brasa. Compartilha sua vivência na cozinha profissional nas redes sociais e no site Cozinha Base, onde publica conteúdos sobre gastronomia, gestão e negócios ligados ao setor.
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