Você já ouviu falar que microplásticos estão em quase tudo? Pois é. Esses pedacinhos minúsculos de plástico podem parecer inofensivos, mas eles acabam entrando no nosso corpo através da comida, da água e...
Se você vibrou (ou sofreu!) com o final da quarta temporada, pode comemorar de verdade. Agora é oficial: The Bear terá sim sua 5ª temporada. A série queridinha dos amantes da gastronomia e...
Você sabe qual é o maior produtor de pepino-japonês do mundo? Leve, crocante e muito refrescante, o pepino-japonês conquistou espaço na culinária de vários países. Você provavelmente já o viu em saladas, sushis...
Se tem um petisco que rouba a cena no churrasco, é a pasta de queijo com pimentão. Sabe aquela entradinha que todo mundo prova, elogia e logo quer saber a receita? Pois é....
Se você é apaixonado por churrasco, provavelmente já ouviu falar no molho BBQ Carolina do Norte. Ele tem uma acidez marcante que contrasta perfeitamente com carnes suínas bem gordurosas, como a clássica carne...
Refrescante, nutritiva e cheia de sabor, a laranja é uma das frutas mais queridas no mundo inteiro. Seja em sucos, sobremesas ou até cosméticos, ela está sempre presente. Mas você já parou para...
Se você acha que todo molho de pimenta fermentado tem o mesmo gosto, está na hora de descobrir como criar uma versão única aí na sua cozinha. Além de ser uma experiência divertida,...
Se você sempre prepara a couve do mesmo jeito, vai adorar essa versão ousada e cheia de sabor. Essa receita de couve apimentada é rápida de fazer, fica leve e combina perfeitamente com...
Se você sempre quis aprender a preparar um Mac & Cheese clássico, bem cremoso e cheio de sabor como nos restaurantes americanos, chegou ao lugar certo. Essa receita tem aquele equilíbrio perfeito entre...
Fabricio Eller é chef de cozinha e fundador do Casebre do Jack, restaurante de carnes e burgers na brasa. Compartilha sua vivência na cozinha profissional nas redes sociais e no site Cozinha Base, onde publica conteúdos sobre gastronomia, gestão e negócios ligados ao setor.
Fabricio Eller é chef de cozinha e fundador do Casebre do Jack, restaurante referência em carnes na brasa. Compartilha sua vivência na cozinha profissional nas redes sociais e no site Cozinha Base, onde publica conteúdos sobre gastronomia, gestão e negócios ligados ao setor.
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